Нам нравится

Бразильский офис: дерево в интерьере

16 дней назад

Бразильская фирма Solo Arquitetos закончила офисный проект для лесной компании Frank Madeiras в Curitiba, Бразилия, и презентовала в интерьере продукцию предприятия – светлое дерево.

 

 

Дизайнеры все сделали так, чтобы головной офис заказчика непредвзято демонстрировал товар, который продает. В интерьере – сосновая древесина частично оформляет стены, потолок и элементы мебели Ôda Design Club и Vicentin.

 

Композиция с масштабным естественным освещением за счет максимально возможных окон – от пола до потолка - внесла в территорию офиса еще больше света и пространства.

План этажа представляет собой квадрат. Входной коридор отделан доской «в решеточку». Отсюда – путь к рабочей зоне открытой планировки. С одной стороны здесь устроена кухня типа камбуз и обеденный стол.

Движение в офисе организовано по периметру. Конференц-зал и отдельный письменный стол размещены внутри пространства. Окна вместо стен пропускают солнечный свет в самые темные уголки офиса.

Колонна в центре объекта выполняет свою несущую функцию и осуществляет дизайнерский ход – направляет поток движения в помещении: приемная, хранилище, рабочая зона и обслуживание клиентов.

В ходе перепланировки и ремонта открылись шикарные панорамные виды на парк Barigui Park, один из крупнейших в Куритибе.

Белые стены с включением черных акцентов, алюминиевые перегородки Esquadria Santos, серая керамическая плитка и ковровое покрытие контрастируют с естественным тоном дерева и создают тонус в общей атмосфере офиса.


Есть вопросы?

Свяжитесь с нами и получите пробную консультацию.

Телефон

Почта