Нам нравится

Интерьер офиса для банка в Германии

месяц назад

Офис Viechtach VR GenoBank Donauwald eG является головным офисом немецкого банка с 30 филиалами и 350 сотрудниками. Престижный дизайн и новое лицо управленческого здания, в котором размещены отделы страхования, обслуживания клиентов, отдел кадров, правление и наблюдательный совет.

 

Требования к интерьеру и обстановке были такими: элегантно, но просто и высокого качества. Запросы к дизайну дифференцировали. В консультационных и рабочих отделах установили звукоизоляцию по самым высоким стандартам. Рабочие места обустроили настолько эргономично, чтобы сотрудники могли работать и стоя, и сидя.

Спланированный интерьер, одновременно шикарный и функциональный, свели до существенного. Теплые материалы прекрасно гармонируют с меблировкой, технической оснащенностью кабинетов и стеклянными перегородками. 

В тесном сотрудничестве с офисом Brunner Architekten и советом директоров VR GenoBank, группа fritzoffice разработала и реализовала целостную концепцию мебели. Гибкая система перегородок и дверей Goldbach Kirchner позволила полностью оценить и реализовать все требования к звукоизоляции.

Чтобы сократить сообщение между клиентами, фирмами и отделами страхования, эти отделы разместили на первом этаже рядом с приемной. Здесь же расположены рабочие кабинеты, конференц-залы, а также две кухни для отдела маркетинга, персонала и совета директоров.

На втором этаже находится зал заседаний и офис наблюдательного совета, кафетерий и многофункциональная комната.

Многофункциональную комнату можно использовать как учебный зал, для лекций или конференций по мере необходимости. Складные столы и кафедра оснащены колесами - для максимальной подвижности и простоты использования. Здесь могут разместиться одновременно до 100 человек. К столам подведено электроснабжение, а в интерьер интегрирована стандартная система СМИ.

В общей концепции, разработанной местной фирмой fritzoffice, использованы материалы Goldbach Kirchner: стеклянные перегородки с двойным и структурным остеклением, вращающиеся двери с защитой от дыма и цельностеклянные системы раздвижных дверей, с дубовой отделкой в цвете «серый трюфельный», а также внутренняя цветная отделка для кухни и кафетерия.


Есть вопросы?

Свяжитесь с нами и получите пробную консультацию.

Телефон

Почта