Нам нравится

Морские мотивы в дизайне офиса НВО

4 месяца назад

Для разработки и тестирования своих цифровых и интерактивных продуктов управление студии развлечений НВО использует офис в Сиэтле, дизайн которого разработала калифорнийская фирма Rapt Studio. Задача дизайнеров была ясна: разработать интерьер рабочего пространства, которое даст толчок производительности и поддержит основную цель – переосмысление и реинжиниринг развлечений.  

 

НВО – это телевизионная сеть развлекательных шоу, таких как «Игра престолов», «Секс в большом городе» и «Сопрано». В течение нескольких лет они легко отслеживали, как оказывают их услуги HBO GO и HBO NOW. 

За это время отдел разработки программного обеспечения компании, HBO Digital Products, резко вырос в ответ на спрос, поэтому арендовал три верхних этажа нового здания, известного в Сиэтле как Hill7.

Эстетическая палитра и выбор материалов определены морской историей Тихоокеанского северо-запада.

Потребность гибко и адаптивно использовать пространство определили характер интерьера. Open Spase позволяет постоянно изменять размеры и конфигурации отдельных площадок, в зависимости от масштабности рабочих команд. 

Для большей аккомодации и легкой перенастройки рабочих зон включена система напольного настила и подвижные столы. 

На стенах из белой доски презентации можно проводить прямо в коридорах.

Стойка регистрации находится на девятом этаже, откуда открывается вид на Сиэтл. На этом же уровне расположены демонстрационная лаборатория для тестирования цифрового контента HBO на разных устройствах, лаунж-зона с демонстрацией новых продуктов для печати и скрининг-зал.

На большой центральной лестнице находится кафе-бар и зал для гостей. Помещения граничат с библиотекой.  

Студия дизайна создана как мастерская с подвижной мебелью. 

Выбор материалов по тактильным и функциональным качествам очевиден на всех этажах офиса.

В зоне лифта это веревки, в зоне отдыха – факсимильные абажуры, в разумных местах – озеленение участков.

Использование дерева и необработанной стали в масштабных размерах оправдано морской тематикой и промышленной историей региона. 

«Тем самым, мы отдаем дань местной культуре и чувствуем себя уникальными», – резюмируют в Rapt Studio.


Есть вопросы?

Свяжитесь с нами и получите пробную консультацию.

Телефон

Почта