Нам нравится

Новый коворкинг-спейс в Сан-Франциско

4 месяца назад

Дизайнеры Yves Behar и Amir Mortazavi завершили совместный проект офиса в Сан-Франциско – опен спейс с открытой террасой. Результатом сотрудничества между Yves Behar, основателем дизайнерской студии Fuseproject и Amir Mortazavi, разработчиком компании M-Projects, стали 1200 квадратных метров офисных площадей для различных стилей работы.

 

Стеклом отгорожены частные территории кабинетов по одной стороне и открытая зона с письменными столами и кафе по другой стороне.

Центр занимает лаунж-зона.

Ее пределы обрисовывает модульная решетка, которая создает участки стен и обнимает структурные колонны.

В ней устроены полки для хранения и выставки отдельных предметов. Ниже бетонного потолка полки соединяются горизонтальными перекладинами.

Зелень в интерьере служит одновременно визуальным разграничением двух помещений – конференц-зала и кабинетов, при этом поддерживает атмосферу отдыха.

Модульные диванные секции вдоль перегородки – в средней зеленой гамме, которую дополняют подушки в оттенках бледно-розового и бежевого. Маленькие металлические столы и шезлонги окрашены в тон.

Те же оттенки вынесены за пределы рабочего пространства и другие зоны. Они используются в перегородках, кухонных шкафах и офисной мебели.

«Цветовая палитра «Canopy Jackson Square», – это своего рода дань расположению в кварталах North Beach, Jackson Square, финансового района и китайского квартала, – говорит дизайнер, – безмятежность и женственность, в контрасте и гармонии с черной текстурированной и бетонной поверхностью.

В ряду частных конференц-залов использована более богатая палитра. Мрамором Verdi Alpi отделаны стены и столешницы в комбинации с деревом и структурированным полом.

Потолок и стены в приемной оформлены деревянными планками. Это уравновешивает пространственное восприятие. Темные оттенки работают на контраст с рабочей зоной.

Обогрев обеспечивается полностью или частично на отдельных площадях, что позволяет работать в любой точке большого офиса или на диванах открытой террасы круглый год.


Есть вопросы?

Свяжитесь с нами и получите пробную консультацию.

Телефон

Почта