Нам нравится

Офисы для аренды Meet in Place в Нью-Йорке

3 месяца назад

Нью-йоркская фирма Float Studio занимается проектами арендуемых конференц-залов в Нью-Йорке. Недавно она обновила офисы в Нижнем Манхэттене для Meet in Place – компании, которая предоставляет офисы в аренду для проведения встреч и мероприятий.

 

Аванпост «Встреча на месте» в Финансовом районе (FiDi) – вторая после дебютной в Тель-Авиве платформа для аренды помещений.

Ярон Копель и Майкл Дорсман основали компанию с целью предоставлять места для проведения конференций и презентаций. Идея возникла на почве постоянных поисков тихого места для работы. Конференц-залы в отелях были дорогие, а в кафе можно было работать не больше, чем втроем. Теперь в их помещениях можно бронировать офисы даже без членства.

Новый объект, разработанный фирмой Float Studio, расположен в Нью-Йорке, на первом этаже здания на углу улиц Нассау и Фултон. Действительно, Float Studio предпочитает работать с угловыми зданиями и на уровне не выше второго этажа.

В таких помещениях много окон, высокие потолки, а невысокий уровень от земли создает уютную атмосферу для встреч. «У нас есть несколько основных требований, которые соответствуют нашей концепции. Она проста: мы создаем такие пространства, куда бы мы сами хотели пойти на встречу», - поясняет Копель.

Интерьер, как правило, сохраняет минимализм с белыми поверхностями и полом из европейского белого дуба. Этот сдержанный подход привлекает внимание к оригинальным особенностям здания - большие окна и высокий изогнутый потолок.

Здесь нет ни отделки в оттенках серого, ни резких флуоресцентных ламп. Здесь, скорее, поворот к пышным диванам и милым кофейным тележкам.  Основной источник вдохновения – природные текстуры. 

Кирпич в сводчатых потолках и по всему пространству полностью оштукатурен. Кирпичная кладка - только в зоне входа и в вестибюле. На таком фоне максимально ярко смотрится интерьер залов заседаний. 

Вестибюль и стойка регистрации оформлены по индивидуальному заказу и выполнены фирмой Design Within Reach - модульная темно-коричневая секция в комплекте с серыми стульями и небольшими столиками. Акценты приемной - круглый коврик, растения в горшках и светильники, чтобы смягчить официозность атмосферы.

Интерьер крупных офисов для конференций составляют белые овальные столы и белые эргономичные стулья Trea, удостоенные награды Red Dot, с высокой чистой эстетикой дальновидного дизайнера Тодда Брахера. Стулья создают интуитивный комфорт, имитируя инстинктивное откидывание тела с поддерживающей спинкой. 

Внутренняя перегородка из стеклянных кубов отгораживает большой конференц-зал с угловыми окнами. Благодаря этому в приемную попадает больше естественного света. Входная зона с дверными проемами облицована светлым деревом.

Офисные помещения имеют 4 категории, в зависимости от площади: большие конференц-залы вместимостью до 30 человек, небольшие залы заседаний, комнаты отдыха с мягкими креслами и отдельные рабочие кабинеты. Все офисы оснащены WiFi, экранами, проекторами, телефонами, досками для рисования, портами USB, а также кофеваркой и кофемашиной.

Световые решения выполнены израильским дизайнером Асафом Вайнбрумом. 


Есть вопросы?

Свяжитесь с нами и получите пробную консультацию.

Телефон

Почта