Нам нравится

Вильнюсский проект: территория отдыха и покоя

3 месяца назад

Литовская студия дизайна Aketuri Architektai реализовала проект семейной квартиры в новостройке Вильнюса. Комбинация светло-серого интерьера с темным деревом входит в серию современных комфортабельных апартаментов.

 

Семья из трех человек часто путешествует, поэтому им подходит атмосфера, в которой легко отдыхается. Спокойное, чистое, свободное от ненужных деталей пространство – главное в заявке на проект.

Воплощать проект начали с простукивания стен – чтобы убрать перегородку и две отдельные площади объединить в одно жилое пространство.

В передней части квартиры разместили гостиную и столовую открытой планировки. Интерьер сбалансирован в темной сдержанной цветовой гамме, что вносит изысканность и однозначно городской уют.

Стены окрашены в оттенок бледно-серого. Тему цвета поддерживает бетонный пол grey terrazzo и диван в центре комнаты. 

Исключительно белую поверхность на кухне составляет брызговик с сетчатым рисунком.

По-домашнему оформлена часть пространства с кожаным креслом Vitra и деревянным столиком, обтянутым кожей. В композицию вписаны сферические лампы итальянского бренда Flos.

В другой части квартиры расположены спальни, скрытые за деревянными панелями из темного дерева. Ванная комната оформлена в основной тон – серая с патиной плитка. 

Студия Aketuri Architektai – одна из тех, кто в дизайне и интерьере отдает предпочтение мягкой палитре серого цвета.


Есть вопросы?

Свяжитесь с нами и получите пробную консультацию.

Телефон

Почта