Нам нравится

Коворкинг для The New Design Project

10 дней назад

В Бруклине набирает обороты бум на креативную индустрию. Особенно, городской район Вильямсбург, отделенный от Манхэттена проливом Ист-Ривер – стал излюбленным местом художников, дизайнеров и в целом творческого братства. 

 

Дизайнеры интерьера Фанни Аббс и Джеймс Дэвисон из проектной группы The New Design Project посвятили себя разработкам внутренних помещений в зданиях бывшего литейного завода. До этого объект принадлежал Vice Media. Теперь, когда пришло время коворкингов и опен спейс, они заняты проектированием совместного рабочего пространства с просторными лаунж-зонами, частными офисами, конференц-залами и небольшими остекленными телефонными кабинами. 

Дизайнеры интерьера американской группы The New Design Project создают коворкинги для творческих людей Бруклина. Архитекторы, оба в прошлом банкиры, сохраняют в обширном пространстве некоторые элементы ретро-стиля: латунные светильники и мраморные поверхности.

В плане обстановки и аксессуаров Аббс и Дэвисон доверились испанской студии Jaime Hayon, для которой дизайн – это «трибуна, с которой можно  демонстрировать миру свои арт-идеи и способ заявить о себе как о художнике». 

Но, прежде всего, они использовали ресурсы местных дизайнеров, в том числе мебель с мраморными столешницами J.M. Szymanski и текстиль нью-йоркской студии Eskayel.

Новый рабочий проект группы The New Design Project - Coworking Space. Уютные зоны отдыха и конференц-залы - основные элементы интерьера черно-белые.

Одноместные стеклянные кабины, где можно без помех говорить по телефону.

В светлой галерее преобладает принцип корпоративности. Но бар, отделанный мрамором, тут же предлагает место, чтобы ненадолго выпасть из времени. 

 


ANY QUESTIONS?

Contact us for more information.

Phone

Email