Нам нравится

Офис на Манхэттене в стиле Woods Bagot

2 месяца назад

Для создания офисного интерьера Downtown Manhattan архитектурная фирма Woods Bagot, с десятилетним авторитетным стажем в Нью-Йорке и 16 офисами по всему миру, взяла за эталон эстетическую концепцию "New York City grit".

 

Масштабная экспозиция бетонных площадей рабочего пространства на седьмом этаже Continental Bank, 30 Broad Street. Офис в 11 000 футов (3353 квадратных метра) спроектировали Sarah Kay и Wade Little, руководители отделов глобальных площадей опен-спейс и отелей.

Определяя внешний вид, дизайнеры включили в цветовую палитру черный, белый и брызги зелени – на контрасте к бетону.

Урбанистический стиль New York City grit – необработанные колонны, открытые трубы, бетонные полы с натуральными трещинами и пятнами, разбавлен диванами, мягкими драпировками и зеленью.

На входе – стеклянная стена в черной раме и двойные двери. Столы из осветленного дерева – для встреч и бесед. Диваны и кресла в лаунж-зоне с обивкой в серых тонах.

Рабочее пространство с обеих сторон занимают огромные столы, здесь легко разместить одновременно компьютеры, ноутбуки и чертежи.

В перегородках из металлических труб, напоминающих строительные леса, устроены полки для хранения и пинборды для выставки работ. 

Рабочее пространство архитекторов занимает центральное место. Пинапы и стеллажи всюду демонстрируют рисунки и модели работ, которые провоцируют на постоянный обмен мнениями, критику и сотрудничество.

Рядом с холлом, между двумя колоннами, расположена кухня – полностью в черном цвете. Напротив – стойка, за которой удобно поесть, просмотреть почту или собраться в группу. 

Открытая площадь используется для тестирования инструментов проектирования и презентаций виртуальной реальности. Конференц-залы и инструменты для моделирования сдвинуты в угол площадки.

Рабочее место оснащено новаторскими и вневременными инструментами: виртуальная реальность и цветные карандаши, трехмерная печать и гибкие пин-ап-поверхности, видеоконференции и мягкая мебель. И самое главное –  промышленная эспрессо-машина.

 


Есть вопросы?

Свяжитесь с нами и получите подробную консультацию.

Телефон

Почта