Нам нравится

Офис уюта и комфорта для медиа-магната Thrive Global

месяц назад

Компания WeWork сдала в аренду новый головной офис в SoHo в Нью-Йорке издательской компании Thrive Global, ориентированной на продукцию здорового образа жизни. WeWork не только предоставляет площади для работы, но и предлагает своим арендаторам услуги по дизайну и интерьеру.

 

Над этим проектом работали две команды – модный дизайнер и креативный директор WeWork Арианна Хаффингтон и дизайнер Адам Киммел, умеющий создать непритязательный стиль и свежую, расслабленную атмосферу. 

Зонирование пространства подразумевало повышение его гибкости и мобильности, то есть, возможность увеличивать или реорганизовывать отдельные участки. При этом подчеркнуть уникальность издательского направления Thrive Global и большой опыт его сотрудников в теме оздоровления.

В новом офисе компания Thrive Global располагает зонами отдыха, отдельными кабинками, конференц-залами, кухней, студией звукозаписи и оздоровительным центром. Общий интерьерный фон – светлый, в тон с полами из осветленной древесины. 

Зона отдыха оформлена в стиле приятной гостиной с библиотекой, уютным диваном, натуральным ковром. Книжный стеллаж с красочными обложками служит перегородкой - отделяет ряд рабочих кабинетов от гостевой.

В мягком светлом пространстве расставлены цветовые акценты. Кроме ярких книг, это зеленый цвет диванной обшивки и синяя лампа с желтым оттенком. 

Мебель модного дизайнера Марселя Бройера, работающего в модернистском направлении, представлена в двух элементах – диван карамельного цвета и кожаное кресло модели В3. Общий мотив поддерживают тканый рисунок ковра и плетеные корзины из тростника.

Сглаженность острых углов, мягкость, обволакивающая атмосфера уюта и ничего резкого, грубого  – целевое направление проекта. В этом плане WeWork остается преданным своей эстетике открытого пространства. Все, кто работал раньше с WeWork, признают удобство и комфорт его прежних коворкингов.

Конференц-залы насыщены светом за счет огромных окон от пола до потолка. Интерьер составляют большие мраморные столы и стулья Breuer's Cesca со стальным каркасом и двухцветной обивкой из красного и розового. В том же цвете деревянные жалюзи, изготовленные по спецзаказу.

Большинство сотрудников Thrive работают за белыми столами в открытой офисной зоне. Некоторые предпочитают трудиться парами в «телефонных будках». Там же зачастую организуют короткие встречи.

Личный кабинет директора обставлен собственной мебелью и отгорожен от рабочей команды стеклянной стеной. В кабинете есть кушетка для мобильных телефонов, чтобы «дать им отдохнуть». Картины личного художника по-домашнему украшают кабинет медиа-магната.

Оздоровительный центр предназначен для кормящих матерей и еженедельного массажа для сотрудников. В зоне кухне дизайнеры так же использовали легкие светлые оттенки дерева, а для рабочей поверхности черно-белую плиту терраццо. 

Над барной стойкой устроены необычные светильники Джейсона Миллера - система полуцилиндров из белого стекла с черными элементами декора. Эти лампы называют магическими и волшебными. Такими их делает универсальность при освещении любого помещения. Трубчатая структура смотрится стильно и немного  футуристично.

Важным аспектом отношений WeWork является способность быстро вносить изменения в пространство по мере развития потребностей компании. Пока изменения внесены незначительные: косметические переделки в ванной комнате, дополнительные подушки и сидения в оздоровительном центре и звукоизоляция в студии.

«Сдвиг в дизайне офисных помещений в мире в целом идет в направлении расслабленного, домашнего уюта на рабочем месте, - отмечает Киммел, - мы создаем такое пространство, в котором можно ощутить полный релакс, а затем сосредоточиться на важных вещах».


Есть вопросы?

Свяжитесь с нами и получите пробную консультацию.

Телефон

Почта