Нам нравится

Офис в Ванкувере для стартап-компании

месяц назад

Не секрет, что современное комфортное рабочее место способно улучшить показатели производительности. Это может подтвердить Роб Буччи - генеральный директор STAT Search Analytics - компании-эксперта в сфере маркетинга. После переезда его команды в новое помещение, бывшее когда-то складами, позитивный резонанс в работе не заставил себя ждать.

 

Как можно создать первоклассную рабочую среду в таком городе, как Ванкувер, конкурируя с Google, Microsoft und Hootsuite? И выстоять в такой конкуренции, не ограбив банк? Такой вопрос задает себе STAT Search Analytics. 

Предприятие было создано в 2011 году с идеей - «Сделано для людей, которые действительно знают SEO». С тех пор компания стремительно развивалось. Пока не назрел вопрос: как создать 50 рабочих мест для новых сотрудников?  

Старые складские помещения представляли собой идеальный вариант площадью в 930 квадратных метров. Ванкуверская фирма «Диалог» превратила двухэтажное здание в яркую, просторную штаб-квартиру. 

«Рабочая культура и наши взгляды должны были быть отражены в новом офисе», - объясняет генеральный директор Роб Буччи. 

После переезда на новые рабочие места, директор обнаружил, что мотивированная этим событием команда делает ещё больше. Появление новых профессионалов в корпорации перестало быть проблемой. И это несмотря на категорическую конкуренцию в данной сфере деятельности.

Что же произошло? У каждого сотрудника появилось свое рабочее место. Вместе с тем, возникли зоны неформального общения, залы заседаний и конференц-залы. У всех есть возможность сосредоточиться на каждом отдельном процессе работы. Нумерация позволяет четко определить отдельные рабочие зоны.

Планировку осуществляли по принципу: вместе, но не бок о бок, в команде, но, не мешая друг другу. На втором уровне сотрудники могут вместе посидеть за обеденным столом, поговорить о работе и позволить себе отдых.

Гибкая система меблировки в этом месте позволяет легко устроить перепланировку, просто передвинув мебель. При этом общий дизайн интерьера поддерживает дух содружества, сотрудничества и командного единства. И создатель компании знает, насколько важна эта составляющая. 

За графическое оформление отвечала группа CI фирмы Pate. Индивидуальный подход дизайнеров к каждому отдельному боксу выражен не только в графике, но и в интерьерном оформлении каждой зоны. Для декора выбраны многоугольники, точки, пространственные и трехмерные соединения. Они выражают собой сеть компаний, интернет, всемирную паутину.

Об искусстве тоже нельзя забывать, считает Люсьен Дюрей, художник из Ванкувера. На базе исторических фотографий он создал персональные художественные работы и разместил их в отдельных помещениях. 

Так, общими усилиями дизайнеров, архитекторов и художников фирмы «Диалог» из Британской Колумбии, удалось превратить бывший склад торгового центра в яркий, современный и престижный офис.


Есть вопросы?

Свяжитесь с нами и получите подробную консультацию.

Телефон

Почта