Нам нравится

Лос-Анджелес: мягкий интерьер отеля от Sean Knibb

7 месяцев назад

Те, кому удалось стать клиентами элегантного, иногда дерзкого и принципиального дизайнера Sean Knibb из Лос-Анджелеса, считают себя привилегированными. Sean Knibb – дорогой дизайнер, но он того стоит, считают заказчики. 

Его последний проект – отель Line Austin в техасской столице с видом на реку Колорадо и мост Конгресс-авеню. На мосту и в отеле в летние сумерки туристы собираются, чтобы наблюдать за диковинными полетами летучих мышей.

 

Модернистское здание The Crest Inn обновили в третий раз. Архитектор Michael Hsu вернул объекту первоначальную структуру, а дизайнер интерьера Sean Knibb создал их новый – на этот раз мягкий – стиль после капитального ремонта 428 номеров и ряда общих помещений.

Текстурированные поверхности и бледно-розовые акценты освежили гостевую атмосферу. В целом, проект сфокусирован на вовлечении природы во внутренний интерьер. Вестибюль открывает вид на озеро, внутри присутствует зелень, размывая линии между внутренним и наружным миром.

Ряд каминов в вестибюле и лаунж-зоне ориентируют на места отдыха. Каждый очаг выполнен из своего материала: грубый цемент, матовая медь, дерево и мрамор.

Общую приглушенную атмосферу дополняют стены, окрашенные в светло-розовый цвет и мебель, обтянутая в мягко-синий.

Эти тона, вместе с зеленым, перекликаются с цветовой гаммой в переговорных комнатах и конференц-залах. Композицию уютного вестибюля составляют кофейня, магазин сувениров и ресторан французско-итальянской кухни Arlo Grey.

Палитра цвета и выбранных материалов переходит из зоны отдыха в центральный бар. Здесь добавлена черненая древесина, которая формирует композицию места.

В спальнях оставлены большие окна, от пола до потока, со сглаженными верхними углами

Перекликаясь с мотивами города и изгибами реки, в номерах присутствуют бетонные колонны и детали мебели из изогнутой фанеры. Впрочем, наличие мебели сведено к минимуму. Предпочтение отдано свободному пространству – в духе современности.

Элементы старого и нового в номерах для гостей сбалансированы минималистским дизайном. В фокусе только необходимое: кровати, письменный стол, стулья.

Работы местных художников украшают стены отеля. Жизнь музыкальной сцены города поддерживают регулярные выступления. Гости имеют выход к открытой террасе и бассейну на лоне природы. Под зонтики подают напитки и закуски.


ANY QUESTIONS?

Contact us for more information.

Phone

Email